Home - Assistenza ed installazione reti Lan - Wireless

Assistenza ed installazione reti Lan - Wireless

Ti offriamo il meglio per creare la tua rete aziendale

Progettiamo e realizziamo LAN da 2 a oltre 100 punti rete. Progetto, fornitura installazione e configurazione degli apparati di rete:, switch, routers, bridges, firewalls, e configurazine dei client e dei server. Utilizziamo solo materiali delle migliori marche e con altissimi livelli di servizio, per garantirvi di poter lavorare per anni al meglio e senza problemi.

Reti cablate e Wireless (Wi-Fi)

• Configurazione accesso condiviso ad Internet
  • Installazione e configurazione di firewall per la sicurezza della rete aziendale
  • Installazione e configurazione sistemi di monitoraggio del traffico
  • Installazione e configurazione Server Linux e Server Windows

Installazione reti per aziende, riparazione e di assistenza reti e server pc direttamente presso la vostra azienda

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

rete, connessione rete, rete locale, configurare rete, creare rete, stampante rete, configurazione rete, configurazione server, problemi rete, rete ip, senza rete, connessione di rete, password rete, installare rete, pc in rete, rete informatica, condivisione rete, rete protetta, configurare rete wireless, creare rete wireless, rete con router, server di rete, stampanti rete, Arconate, Arese, Arluno, Bollate, Busto Garolfo, Canegrate, Cerro Maggiore, Cogliate, Cuggiono, Dairago, Garbagnate Milanese, Inveruno, Lainate, Legnano, Magenta, Nerviano, Parabiago, Pogliano Milanese, Pregnana Milanese, Rescaldina, Rho, San Giorgio su Legnano, San Vittore Olona, Vanzago, Villa Cortese, Saronno, Castellanza, Uboldo, Origgio, Busto Arsizio, Gallarate, Rescalda, Borsano, Garbagnate, Cantalupo