Home - Tariffe

Tariffe servizi di assistenza

Trasparenza nei costi

Costo di uscita euro 50,00 Gratuito

Costo orario di intervento tecnico: euro 50,00 35,00

Assistenza a tariffa fissa

Formattazione computer completa : 75 €
      Reistallazione sistema operativo, driver periferiche

Formattazione completa computer/ recupero dati : 100 € (Compreso uscita)
      Reistallazione sistema operativo, driver periferiche, patch, antivirus, firewall, office ...
      Back-up dati ( posta, documenti, foto, video, preferiti, internet, dati di apllicazioni ) in supporti magnetici ( cd/ dvd ).

Sostituzione hardware: Costo dell'Hardware + costo uscita

Installazione software: 50 €

Recupero dati persi o danneggiati hard disk: 100 €

Forniamo anche assistenza telefonica o direttamente su internet attraverso posta elettronica o chat support

Tempi di attesa

Assistenza anche in 3-4 ore e comunque con la certezza di un appuntamento programmato con il tecnico

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

prezzi assistenza pc, listino prezzi assistenza pc, prezzi assistenza computer, listino assistenza pc, prezzi riparazione pc, prezzi assistenza informatica, vendita assistenza pc, pc usati, prezzi monitor pc, negozi assistenza pc, milano assistenza pc, pc vendita, notebook prezzi, hardware vendita, computer negozi, vendita computer portatili, prezzi vendita, notebook offerte, offerta pc, prezzi rivenditori, prezzi ingrosso, offerte prezzi, offerta prezzi, Arconate, Arese, Arluno, Bollate, Busto Garolfo, Canegrate, Cerro Maggiore, Cogliate, Cuggiono, Dairago, Garbagnate Milanese, Inveruno, Lainate, Legnano, Magenta, Nerviano, Parabiago, Pogliano Milanese, Pregnana Milanese, Rescaldina, Rho, San Giorgio su Legnano, San Vittore Olona, Vanzago, Villa Cortese, Saronno, Castellanza, Uboldo, Origgio, Busto Arsizio, Gallarate, Rescalda, Borsano, Garbagnate, Cantalupo