Home - Telecamere e sistemi di videosorveglianza

Telecamere e sistemi di videosorveglianza

La tua sicurezza non ha prezzo ma...
... se puoi risparmiare senza rinunciarea nulla, perche' spendere di piu'?

Telecamere e sistemi di videosorveglianza

Selion propone soluzioni per la protezione della casa, sicure, certificate e semplici da usare, con una assistenza tecnica d'eccellenza.
Ed il prezzo? E' possibile offrire prodotti eccellenti a condizioni economiche incredibili! Villa, casa singola, appartamento, miniappartamento, ufficio, camper, roulotte: abbiamo la soluzione per te!

Telecamere

Oggi puoi sfruttare al massimo la tua piattafroma informatica. Tu hai tutto il necessario per creare la tua installazione di videosorveglianza e integrarla con i tuoi sistemi di gestione e controllo degli accessi.

sistemi di videosorveglianza

Vantaggi

• Monitorare in tempo reale ogni tipo di ambiente.
  • Visualizzare lo stato di un ambiente in tempo reale.
  • Ricevere tramite email, avvisi di ogni accesso all' ambiente desiderato.
  • Informare in tempo reale dello stato di un ambiente remoto.
  • Sicurezza tramite una allarmistica integrata.

Benefici

• Monitoraggio di ambiente di lavoro di sicurezza.
  • Monitoraggio di ambiente domestici.
  • Monitoraggio di persone a noi care
  • Sicurezza di accessi non autorizzati.

Videosorveglianza

Sistemi di videosorveglianza

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

Video sorveglianza casa, telecamere villetta, telecamere noegozi, assistenza tecnica, assistenza videosorveglianza, assistenze, telecamere di sorveglianza, sistemi di sicurezza su pc, sistemi video, antifurto su telefono, videosorveglianza smarthome per la casa, videosorveglianza iphone per l'ufficio