Assistenza pc a domicilio

Selion dispone di uno staff tecnico professionale in grado di intervenire rapidamente sia su problematiche di fermo computer sia sulla risoluzione di problemi software.

configurazione rete

Assistenza alle aziende

Fisseremo un appuntamento con orari flessibili in base alle vostre esigente

Interveniamo in tempi brevissimi a volte anche in 2/3 ore dalla richiesta e con costi a tariffa fissa, conoscerete prima dell'arrivo del tecnico il costo dell'intervento.

Assistenza Pc privati

Assistenza ai privati

Interveniamo in tempi brevissimi con costi a tariffa fissa, conoscerete prima dell'arrivo del tecnico il costo dell'intervento.

Fisseremo un appuntamento con orari flessibili in base alle vostre esigente anche il sabato o dopo le 18:00

Corsi computers a domicilio

Corsi di informatica

Corsi di informatica a domicilio, il toutor verrà direttamente sul tuo PC a darti lezioni sui segreti del computer, su software per videoscrittura, grafica. Puoi imparare a scaricare la musica a gestire la posta elettronica e a proteggerti dai Virus e dagli hacker.

I Corsi di informatica in aula sono svolti presso la Tema Formazione, corsi di alfabetizzazione informatica, corsi per internet, siti web, seo e wordpress, con docenti esperti nel settore.

I Corsi attivi

videosorveglianza

Sicurezza

Oggi si puo' sfruttare al massimo la piattafroma informatica con l'installazione di sistemi di videosorveglianza sia per la sicurezza personale che per il controllo degli accessi.

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

Riparazione veloce pc, assistenza computer milano, assistenza notebook, recupero dati, assistenza adsl telecom, centro riparazione assistenza computer, assistenza pc portatile, assistenza notebook, reti wireless, assistenza reti, centro assistenza reti, formattare computer milano, riparazioni pc, assemblaggio pc, assistenza tecnica notebook, assistenza notebook, memorie portatili, assistenza portatili, Arconate, Arese, Arluno, Bollate, Busto Garolfo, Canegrate, Cerro Maggiore, Cogliate, Cuggiono, Dairago, Garbagnate Milanese, Inveruno, Lainate, Legnano, Magenta, Nerviano, Parabiago, Pogliano Milanese, Pregnana Milanese, Rescaldina, Rho, San Giorgio su Legnano, San Vittore Olona, Vanzago, Villa Cortese, Saronno, Castellanza, Uboldo, Origgio, Busto Arsizio, Gallarate, Rescalda, Borsano, Garbagnate, Cantalupo