Home - Arconate - Assistenza ai privati Arconate

Assistenza ai privati

Un tecnico specializzato arrivera' direttamente a domicilio per risolvere i problemi del Vostro PC personal computer, o delle vostre reti e periferiche.

Per i clienti privati di Arconate l'assistenza PC è prestata direttamente a domicilio con interventi anche in giornata.

Fisseremo un appuntamento con orari flessibili in base alle vostre esigente anche il sabato o dopo le 18:00 comunque con la certezza di un appuntamento programmato con il tecnico

Interveniamo in tempi brevissimi a volte anche in 2/3 ore dalla richiesta e con costi a tariffa fissa, conoscerete prima dell'arrivo del tecnico il costo dell'intervento.

Le riparazioni avvengono presso il vostro domicilio tramite appuntamento con il tecnico

Non si effettuano riparazioni di Tablet, Telefoni e Smartphone

Forniamo assistenza su personal computer ad Arconate, stampanti, fax, adsl, reti wireless, router, formattazione, rimozione virus.

Abbiamo la possibilità di recuperare i vostri dati da PC o Notebook salvandoli su CD/DVD per non farvi perdere definitivamente i vostri documenti, fotografie etc.

Abbiamo la possibilità di installare ed aggiornare componenti sul vostro PC come Masterizztori DVD, stampanti, aggiunta Memoria RAM, potenziamento computer.

Il nostro servizio è rivolto a clienti privati ed aziende che vogliono assistenza direttamente on-site presso la propria sede, non ritiriamo in nessun caso pc o altro presso i nostri uffici.

Anche perchè con l'intervento effettuato nei nostri uffici alcune problematiche relative a configurazioni internet o di periferiche non sono risolvibili al 100%.

Alcuni esempi di costo su intervento in Assistenza a tariffa fissa

€ 75,00 Formattazione computer e Ripristino Windows e Driver

€ 100,00 Formattazione completa computer +recupero dati :
- Reistallazione sistema operativo, driver periferiche, patch, antivirus, firewall, office ...
- Back-up dati ( posta, documenti, foto, video, preferiti, internet, dati di apllicazioni ) in supporti magnetici ( cd / dvd ).

€ 45,00 Installazione software

Corsi di informatica Arconate in aula

Corsi informatica Arconate

Ormai da diverso temp la collaborazione con il Centro di formazione Professionale Tema, a Arconate si possono seguire corsi di informatica in aula, corsi internet personalizzati presso la sede di cerro Maggiore e corsi di inglese con docenti madrelinga o bilingue

Corsi e servizi attivi ad Arconate

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

assistenza Pc Arconate, assistenza adsl Arconate, assistenza notebook Arconate, informatica Arconate, formattazione computer Arconate, assistenza pc a domicilio Arconate, assistenza computer domicilio Arconate, assistenza tecnica pc Arconate, centro assistenza pc Arconate, assistenza pc acer Arconate, assistenza pc asus Arconate, assistenza pc toshiba Arconate, prezzi assistenza pc Arconate, assistenza computer Arconate, Arconate, Arese, Arluno, Bollate, Busto Garolfo, Canegrate, Cerro Maggiore, Cogliate, Cuggiono, Dairago, Garbagnate Milanese, Inveruno, Lainate, Legnano, Magenta, Nerviano, Parabiago, Pogliano Milanese, Pregnana Milanese, Rescaldina, Rho, San Giorgio su Legnano, San Vittore Olona, Vanzago, Villa Cortese, Saronno, Castellanza, Uboldo, Origgio, Busto Arsizio, Gallarate, Rescalda, Borsano, Garbagnate, Cantalupo