Home - Chi siamo

Chi siamo

selion

In pochi anni dalla sua nascita Selion Informatica e' stata in grado di ritagliarsi uno spazio significativo nel mondo dell'ICT.
Selion Informatica è stata tra le prime in Italia a sviluppare applicazioni e servizi su GPS. La missione di Selion Informatica e' l'accumulazione di know how tecnologico di eccellenza che la qualifica quale partner ideale per lo sviluppo di soluzioni nei mercati verticali emergenti legati alle nuove tecnologie.
Le principali aree di competenza di Selion informatica sono quelle legate allo sviluppo di applicazioni Internet, allo sviluppo ed alla progettazione di software gestionale e di magazzino utilizzando le piu' innovative tecnologie, alla formazione professionale sia di privati che di enti pubblici ed alla verticalizzazione ed integrazione dei servizi a valore aggiunto su dispositivi di rilevamento della posizione.
L'azienda vanta oggi un parco clienti di prestigio come Enti Pubblici Locali, e numerose aziende private.