Home - Rescaldina - Informatica Rescaldina

Informatica Rescaldina

Assistenza pc ai privati

Per i clienti privati di Rescaldina l'assistenza PC è prestata direttamente a domicilio con interventi anche in giornata.
Un tecnico specializzato arrivera' direttamente a domicilio per risolvere i problemi del Vostro PC personal computer, o delle vostre reti e periferiche.
Fisseremo un appuntamento con orari flessibili in base alle vostre esigente anche il sabato o dopo le 18:00 comunque con la certezza di un appuntamento programmato con il tecnico
Interveniamo in tempi brevissimi a volte anche in 2/3 ore dalla richiesta e con costi a tariffa fissa, conoscerete prima dell'arrivo del tecnico il costo dell'intervento.

Corsi per PC Rescaldina

Vuoi imparare meglio il PC? Non sai scaricare musica e Film da internet!!! Richiedi l'intervento di un nostro TOUTOR
Corsi di informatica a domicilio, il toutor verrà direttamente sul tuo PC a darti lezioni sui segreti del computer, su software per videoscrittura, grafica. Puoi imparare a scaricare la musica a gestire la posta elettronica e a proteggerti dai Virus e dagli hacker.

Corsi in aula Rescaldina

Il Centro formazione Professionale Tema, di Cerro Maggiore per gli utenti di Rescaldina svolge seguire corsi di informatica in aula, corsi per operatori internet e realizzazioni siti web inoltre sono attivi corsi di inglese con docenti madrelinga

Corsi e servizi attivi a Rescaldina

Assistenza informatica alle aziende di Rescaldina

Formazione dipendenti
Corsi di addestramento a software di contabilità
Corsi avanzati
Assistenza su personal computer e reti
Sostituzione Hardware
Backup automatici
Installazioni Reti Wireless
Reti strutturate

Assistenza pc e notebook Rescaldina

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

Assistenza immediata Notebook Rescaldina, Assistenza portatili Rescaldina, Riparazione pc Rescaldina, portatili Rescaldina, notebook Rescaldina, pc Rescaldina, computer Rescaldina, Assistenza tecnica Rescaldina, assistenza pc Rescaldina, computer Rescaldina, informatica Rescaldina, configurazioni reti Rescaldina, consulenza informatica Rescaldina, pc Rescaldina, firewall, assistenza computer Rescaldina, centro assistenza pc Rescaldina, reti wireless Rescaldina, assistenza adsl Rescaldina