Home - Corsi - Corso PC base - Alfabetizzazione informatica

Corso PC base - Alfabetizzazione informatica

Solo con noi toutor LAUREATI e con esperienza pluriennale nel campo dell'informatica. Servizio di formazione altamente professionale.

Descrizione del corso

Corsi di informatica a domicilio, il toutor verrà direttamente sul tuo PC a darti lezioni sui segreti del computer, su software per videoscrittura, grafica. Puoi imparare a scaricare la musica a gestire la posta elettronica e a proteggerti dai Virus e dagli hacker.

Durata del corso:

Questo è un corso di alfabetizzazione informatica, esclusivamente a domicilio.

E' un corso intensivo della durata di 8 ore, suddivisibili in 3 o 4 incontri, per imparare ciò che serve veramente per iniziare da zero ad utilizzare il PC ed Internet. Un corso progettato per mettere chiunque in condizione di usare da il computer subito. Il toutor verrà direttamente sul tuo pc, nell'orario preferito a spiegarti come poter lavorare al meglio sul tuo PC

Cosa imparerai in questo corso:

• Come è fatto un PC: disco fisso, scheda madre, microprocessore, RAM
  • Windows: desktop, pannello di controllo, risorse del computer
  • Usare Windows: start, applicazioni, finestre, gestione cartelle e file
  • Il mouse: utilizzo del tasto destro, il copia/incolla
  • Stampa: stampare e configurare supporti di stampa
  • Backup: come si copia su dischetti o su CD, masterizzare DVD
  • Installazione di programmi: come si installano e si disinstallano
  • Word: formato carattere, paragrafo e pagina
  • Word: come inserire fotografie e tabelle, come salvare i documenti
  • Excel: come fare i conti con Excel, come catalogare libri, dischi, CD
  • Internet: come si cercano le informazioni in Internet, il browser
  • Outlook: inviare e ricevere la posta elettronica e allegati
  • Virus, worm, dialer: come configurare antivirus e proteggere il tuo computer

Materiale del corso

Durante lo svolgimento delle lezioni il toutor utilizzerà delle dispense cartacce che alla fine di ogni incontro vi verranno consegnante per mettervi in condizione di poter rivedere tutto quello che avete imparato insieme al vostro docente.

Attestato di frequenza

Alla fine del corso sarà rilasciato attestato di frequenza al corso, naturalmente tale attestato è a titolo puramente personale in quato non è equiparato alla patente europea che è totalmente un'altra cosa.

Se invece vuoi un Corso di albabetizzazione informatica in aula

Corsi informatica

In collaborazione con la Scuola di Formazione Professionale Tema, si possono seguire corsi in aula di informatica, corsi su internet e corsi di lingue

I Corsi attivi

Desideri essere contattato invia un messaggio

Nome:
Indirizzo di posta elettronica:
Numero di telefono:
Comunicazioni:

CAPTCHA

Anti-Spam: digita i numeri che visualizzi

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
Non autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

numeri assistenza pc
pronto assistenza pc

corsi informatica base, corso informatica base, corsi di informatica base, corsi di informatica di base, corsi professionali, corsi patente europea, corsi ecdl, formazione informatica, corsi di formazione, corsi formazione professionale, corsi post diploma, informatica, corsi, master, formazione, corso formazione, corsi informatica, Corsi di informatica Arconate, Corsi internet Arluno, Corsi di informatica a Busto Garolfo, Corsi internet Canegrate, Scuola di formazione informatica Cerro Maggiore, Corsi per operatori pc Dairago, Corsi informatica Legnano, Lezioni pc Parabiago, Corsi gratuiti pc Rescaldina, Corsi di informatica Nerviano, Scuola di formazione informatica San Giorgio su Legnano, Corsi per operatori pc San Vittore Olona, Corsi per computer in aula Villa Cortese, Corsi di informatica a Castellanza, Corsi professionali internet Origgio, Scuola informatica Busto Arsizio, Centro formazione informatica Uboldo, Corsi informatica Saronno